我院举办“情暖冬至、喜迎元旦”博士茶话会

发布时间:2019年12月05日      浏览量:

12月20日,我院在主校区行知楼十二层会议厅举办“情暖冬至、喜迎元旦”博士茶话会。党委副书记、院长张虎芳出席茶话会并以《浓浓心意+暖暖情谊=源源动力》为题发表热情洋溢的致辞。相关院领导,党政部门负责人,各系部书记、主任,所有博士和在读博士生150余人欢聚一堂喜迎元旦、共话发展。

茶话会上,党委副书记、院长张虎芳紧紧围绕“满满诚意”“暖暖心意”“源源动力”三个关键词,表达了学院党政对博士们的关心关注,表达了全院师生对博士们寄予的殷殷厚望。她强调,学院党政始终把人才看作强校之基,在学院办学资源极其有限、办学经费非常紧张的情况下,坚持实施人才强校战略,最大程度给予博士工作支持,尽心竭力解除博士后顾之忧。今后,学院将以更大力度关心关爱支持博士,给面子、指路子、结对子、扶梯子、搭台子,处理好留住和用好人才“最后一公里”问题。她要求全院博士要夯实坚定理想信念和浓浓家校情怀这“两座根基”、要炼就教学行家和科研里手这“两种功夫”、要插上担当作为和仁爱之心这“两只翅膀”,笃行致远、不负芳华,以扎扎实实的工作伴随实实在在的成长,为忻州师院的发展献计出力!

与会博士纷纷表示,今后要将个人的成长与学院发展紧密联系起来,勇于担当、善于作为,努力为学院发展、为地方经济社会发展做出更大贡献。

茶话会上,博士们还展示了精彩的文艺表演,现场气氛温馨融洽。

上一条:工会举办女性服饰搭配专题讲座 下一条:工会组建好问读书社,开展人文经典共读